简体 

新闻动态
城建概览 | 建设新闻 | 工程建设 | 行业动态
  公共服务
执业注册 | 资质管理 | 住房管理 | 行政许可 | 办事服务
 
  信息公开
机构职能 | 党务公开 | 重点工作 | 政策法规
  公众参与
咨询投诉 | 民意征集 | 在线访谈 | 新闻发布 | 镇江论坛
 
 
    当前位置:首页 > 新闻动态 > 建设新闻  
局疫情防控领导小组专题研究支持建筑业和房地产企业共渡难关、加快建筑施工企业有序复工方案
发布时间:2020-02-13 09:24  稿件来源:局办公室 字体调整:  浏览次数:

  

 

  2月12日下午,局疫情防控领导小组专题研究贯彻落实《市委市政府关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持企业共渡难关的政策意见》和《市政府关于科学有效防控疫情加快企业有序复工的意见》的具体方案。局长、局疫情防控领导小组组长宇文家胜主持会议并讲话。

  会议传达了市委、市政府两个重要文件精神,传达了2月12日上午省疫情防控工作领导小组会议和市疫情防控指挥部全体成员会议精神,听取了牵头单位、部门起草的支持建筑业和房地产企业共渡难关、加快建筑施工企业有序复工方案。

  宇文家胜指出,全局上下要全面领会、深刻认识市委、市政府两个重要文件的精神,既要因地制宜地、灵活掌握,又要坚持合法合理、风险可控。

  宇文家胜强调,要认真把握行业责任与直管责任的关系,采取“四不两直”的方式加强对辖市区的检查督导;要把握复工前与复工后的关系,狠抓人员进场关、复工准备关、过程管控关,进一步细化监管标准;要把握监管与服务的关系,明确监管要求,落实服务责任,安排10个指导组沉到每个工地开展工作。

  宇文家胜要求,进一步细化支持建筑业和房地产企业共渡难关的政策意见,在一定范围内征求房地产企业家意见,听取企业负责同志对于疫情防控期间和下一阶段镇江房地产发展的建议,修改完善后及时提交市政府研究决策。

  施仁新、潘海涛、戴卫东,局办公室、局建筑市场处、局质安处、局房产处、局设计处、局绿建科技处、市建管处、市质监站负责同志参加会议。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市住建局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们 | 网站地图  苏ICP备10205253号-1  网站标识码:3211000038
今日访问:
总访问量: