简体 

新闻动态
城建概览 | 建设新闻 | 工程建设 | 行业动态
  公共服务
执业注册 | 资质管理 | 住房管理 | 行政许可 | 办事服务
 
  信息公开
机构职能 | 党务公开 | 重点工作 | 政策法规
  公众参与
咨询投诉 | 民意征集 | 在线访谈 | 新闻发布 | 镇江论坛
 
 
    当前位置:首页 > 新闻动态 > 建设新闻  
宇文家胜主持召开党委会
发布时间:2020-07-31 16:17  稿件来源:局办公室 字体调整:  浏览次数:

  

  7月29日下午,局党委书记、局长、市人防办主任宇文家胜主持召开党委会。

  会议研究了《市住建局落实市安全生产巡查反馈问题整改情况报告》。会议强调,全局上下要认真落实镇江市安全生产专项整治三年行动方案要求,进一步细化完善城市建设安全专项整治三年行动实施方案,全力提升城市本质安全水平。会议要求,要进一步摸清底数、掌握情况,做到心中有责、心中有数、心中有法;要强化隐患排查,驰而不息抓好整改,坚决不留任何死角;要加大安全生产监督执法力度,定期赴各地督查指导,坚决做到闭环监管、铁腕执法。

  会议传达了市领导关于网络安全工作的批示精神,听取了局网络安全工作情况汇报。会议指出,做好网络安全工作是责任所系、发展所需、形势所迫,全局上下要深刻认识推进网络安全工作的极端重要性和紧迫性,以钉钉子精神把各项工作抓紧抓实抓到位,推动住建领域网络安全工作再上新台阶。会议要求,要利用高科技手段,加强网络漏洞动态排查,坚决保障住建系统数据安全;要加大网络安全定期检查排查力度,确保全局各类信息系统安全可控。

  会议听取了局信访工作情况汇报。会议指出,信访工作事关人民群众切身利益,事关社会大局和谐稳定,全局上下要认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,坚持以人民为中心,切实维护人民群众合法权益。会议要求,要进一步落实信访工作责任,严格执行局领导信访接待日等制度,妥善处理初访问题,努力把矛盾解决在萌芽;要扎实抓好城乡建设领域信访问题专项整治,集中精力再化解一批信访积存难题。

  会议还研究了《镇江市住建局聘请社会中介机构参与政府投资项目审计工作办法(试行)》等事项。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市住建局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们 | 网站地图  苏ICP备10205253号-1  网站标识码:3211000038
今日访问:
总访问量: