简体 

新闻动态
城建概览 | 建设新闻 | 工程建设 | 行业动态
  公共服务
执业注册 | 资质管理 | 住房管理 | 行政许可 | 办事服务
 
  信息公开
机构职能 | 党务公开 | 重点工作 | 政策法规
  公众参与
咨询投诉 | 民意征集 | 在线访谈 | 新闻发布 | 镇江论坛
 
 
    当前位置:首页 > 新闻动态 > 建设新闻  
市住建局召开作风建设暨干部警示教育大会
发布时间:2020-09-11 15:46  稿件来源:局办公室 字体调整:  浏览次数:

  

  9月11日上午,市住建局召开作风建设暨干部警示教育大会。市住建局党委书记、局长、市人防办主任宇文家胜出席会议并讲话。

  宇文家胜要求,全局广大党员干部要以案为鉴、再敲警钟,心存敬畏、严以自律,要比学赶超、争先进位,提质增效、干事成事,努力锤炼优良作风,既要廉政、又要勤政,既要干净、又要干事,始终做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,拿出刀刃向内的勇气、抓铁有痕的决心、久久为功的韧劲,把作风建设不断引向深入,努力打造勠力同心、风清气正的住建政治生态,为打造山水花园名城、美丽宜居城市提供更加坚强有力的保障!

  宇文家胜指出,全局上下要时刻保持头脑清醒,充分认清紧迫形势,要清醒认识到当前的严峻形势,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责,推动全面从严治党不断向纵深发展。

  宇文家胜要求,全局广大党员干部要不断坚定理想信念,始终保持清廉作风。要提高政治站位,提升自我修养,增强政治定力,忠诚于党的信仰,牢记党员身份,忠诚于党的组织、加强党性锻炼,忠诚于党的宗旨。要强化责任担当,坚守初心使命,带头遵守党纪国法,正确对待权力利益,始终坚持洁身自好。要通过“播”警示教育片、“开”廉政自律课、“观”警示教育展等方式加强教育提醒,坚持警钟长鸣。

  宇文家胜强调,全面从严治党是当前必须抓好的重大政治任务,也是必须承担的政治责任和历史使命,全局广大党员干部要深入压实“两个责任”,始终坚守政治担当。要盯紧责任落实,强化行动自觉,严肃执纪问责,强化干部管理,突出问题导向,强化作风建设。

  局党委委员、市纪委监委派驻纪检监察组组长蔡迎曙对当前住建系统存在的廉政风险和廉情作了分析报告,局党委副书记、机关党委书记余雷对党风廉政、作风建设和警示教育作了提醒讲话,局党委副书记、副局长、市地震局局长戴宏才主持会议并作会议小结。

  会议集体观看了《河道之殇》警示教育片。局党委班子成员,县处级干部,镇江华润燃气有限公司、局属各单位主要负责同志以及部分局属单位班子成员,机关各处室中层副职及以上干部,派驻纪检组相关负责同志参加会议。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市住建局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们 | 网站地图  苏ICP备10205253号-1  网站标识码:3211000038
今日访问:
总访问量: