用户名: 密码: 忘记密码

新闻动态
城建概览 | 建设新闻 | 工程建设 | 行业动态
  公共服务
执业注册 | 资质管理 | 住房管理 | 培训鉴定 | 行政许可
 
  信息公开
机构职能 | 党务公开 | 重点工作 | 政策法规 | 发展规划
  公众参与
监督投诉 | 在线访谈 | 建议献策 | 在线咨询 | 镇江论坛
 
 
    当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态  
市白蚁防治所党支部召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-12 稿件来源:市白蚁防治所 字体调整:  浏览次数:

  

  2月8日上午,市白蚁所党支部召开2017年度民主生活会。市住建局党委委员、总工程师潘海涛,组织处方骏同志参加了会议。

  会议紧扣认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署这个主题,进行党性分析、开展批评和自我批评,认真查摆领导班子存在的问题,提出整改落实的思路和措施。会上,戚继兵同志代表所党支部进行对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定情况、对党忠诚老实情况、担当负责情况、纠正“四风”不止步情况、严格执行廉洁自律准则情况和落实意识形态工作责任制情况等7个方面查摆了问题和不足,深刻剖析了原因,提出努力方向和整改措施。支委委员依次进行对照检查,开展批评和自我批评。

  潘海涛同志在总结讲话中指出,市白蚁所对此次的民主生活会很重视,材料准备的很充分,问题查找客观准确,班子成员之间展开相互批评很有针对性,总的来说,这次民主生活会开得比较成功。同时提出了五方面工作要求:一是要加强政治理论及业务知识方面的深入学习;二是在白蚁所面临的新形势下,各支委及班子成员要精诚团结;三是行政工作与支部工作要能够及时沟通,保持比较良好的状态;四是工作中不仅要讲规矩、还要讲风格,求同存异,个人必须服从组织;五是希望所领导班子成员能够切实履行好“一岗双责”。应志明所长全程参加此次会议,并对支委班子提出相对中肯的批评意见。

  最后,所党支部副书记戚继兵同志代表党支部就此次民主生活会问题整改落实作了表态发言。

  

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市住建局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:
总访问量: