用户名: 密码: 忘记密码

新闻动态
城建概览 | 建设新闻 | 工程建设 | 行业动态
  公共服务
执业注册 | 资质管理 | 住房管理 | 培训鉴定 | 行政许可
 
  信息公开
机构职能 | 党务公开 | 重点工作 | 政策法规 | 发展规划
  公众参与
监督投诉 | 在线访谈 | 建议献策 | 在线咨询 | 镇江论坛
 
 
    当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态  
市水业总公司党总支召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-13 稿件来源:市水业总公司 字体调整:  浏览次数:

  

  2月11日下午,市水业总公司党总支召开2017年度民主生活会,市住建局党委委员、副局长胡坚同志参加会议。

  会议紧扣认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署这一主题,结合思想和工作实际,认真查摆了领导班子和班子成员存在的问题,进行党性分析,提出了整改思路和措施。陈恒宝同志代表公司党总支进行对照检查,随后班子成员依次进行对照检查,开展批评和自我批评。

  会上,胡坚同志对党总支班子成员的发言进行了指导和点评,表示此次民主生活会准备充分,发言诚恳,特别是批评与自我批评,问题查找准确、分析透彻,很好地完成了既定议程,达到了红脸出汗的效果。同时对领导班子的工作提出了三方面要求:一是在政治思想上要进一步加强学习,要学深学透,做到真正领会,不断提高自身认识。二是要全面提高党建和精神文明建设,不断提高全体干部职工的凝聚力、向心力、战斗力。要加强人才、干部队伍建设,提高团队整体素质,促进事业的可持续发展。要牢牢树立理想信念防线、道德防线、法律防线,做一个有理想、有追求、有道德的人。三是要学以致用,主动担当,将学习十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和工作实际相结合,落实于改革发展,落实于技术创新,推动事业更好地发展。

  最后,市水业总公司党总支书记陈恒宝同志代表领导班子就此次民主生活会问题的整改落实作了表态发言。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市住建局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:
总访问量: