简体 

新闻动态
城建概览 | 建设新闻 | 工程建设 | 行业动态
  公共服务
执业注册 | 资质管理 | 住房管理 | 培训鉴定 | 行政许可
 
  信息公开
机构职能 | 党务公开 | 重点工作 | 政策法规 | 发展规划
  公众参与
咨询投诉 | 民意征集 | 在线访谈 | 新闻发布 | 镇江论坛
 
 
    当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态  
信息化助力农村危房改造工作部署
发布时间:2019-09-05 10:18  稿件来源:局信息办 字体调整:  浏览次数:

  为深入贯彻习近平总书记在解决“两不愁、三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,全面落实省委省政府关于打赢打好脱贫攻坚的工作部署,8月30日周五省住建厅印发召开全省农村危房改造工作电视电话会议的通知,要求各相关设区市住建局及时设立分会场,做好本地区组织工作,确保下周二上午准时同步开会并汇报参会情况。

  由于本次会议涉及通报全省农村危房改造情况及分析形势、研究部署下一阶段工作,通知中明确各辖市区相关乡镇一级也必须参会,预计近百人,故对电视电话会议的分会场规模提出了更高要求。市住建局接到通知后,领导层面高度重视,局村镇处立即进行组织协调。当局信息办了解到电视电话分会场会议筹备工作的技术要求后,积极沟通相关部门,安排专业技术人员及时查勘分析,发现临时暂住的办公大楼机房及会议室暂不具备这一专线接入条件,故当即与市移动通信公司进行联系,政企部客户经理曲直得知情况后主动向上反映获得领导支持,为本次会议从停车协调、会场安排、参会指引等方面提供了无私支持,局信息办同志及时赶到现场在移动公司梦溪路营业厅工程维护部技术人员及大楼物业管理人员的努力配合下实施设备调试,提前使会场技术条件得以具备,局村镇处及时将会议注意事项通知到各个辖市区及相关乡镇,对此次电视电话会议做了统筹合理安排。

  镇江分会场的全省农村危房改造工作电视电话会议于9月3日上午如期进行,信息化设备运行正常,省厅中心会场传送的音频信号、视频图像及现场监视器反馈的分会场信号均达到清晰流畅稳定且满足会议技术要求的程度,这次工作部署会议已在镇江分会场顺利同步召开,将对我市农村危房改造等重要民生保障工作起到积极指导意义。

  

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市住建局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们 | 网站地图  苏ICP备10205253号-1  网站标识码:3211000038
今日访问:
总访问量: