简体 

新闻动态
城建概览 | 建设新闻 | 工程建设 | 行业动态
  公共服务
执业注册 | 资质管理 | 住房管理 | 培训鉴定 | 行政许可
 
  信息公开
机构职能 | 党务公开 | 重点工作 | 政策法规 | 发展规划
  公众参与
咨询投诉 | 民意征集 | 在线访谈 | 新闻发布 | 镇江论坛
 
 
    当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态  
“绿质1+1”党建联盟组织开展“金秋送法”惠民活动暨“质量月”志愿服务
发布时间:2019-09-30 17:34  稿件来源:市质监站 字体调整:  浏览次数:

  为了进一步做实做硬党建工作和法治惠民工作,“绿质1+1”党建联盟结合“全国质量月”实际要求,开展“金秋送法”惠民活动暨“质量月”志愿服务,积极践行局党委“以党建深度融合助推住建事业高质量发展”的工作部署。

  9月27日下午,市质监站、市绿化站的志愿者们在两位站长的带领下来到富力长江府项目工地,全方位多层次进行“上门服务”,受到项目参建方的热列欢迎和高度认可。

  活动中,针对项目方提出的“毛坯竣备后精装修工期长,影响按期交房,希望在分层验收时插入装修工序”“精装房投诉问题处理”“装配式建筑通病如何控制”“适宜镇江本地栽种的景观树种”“如何提高乔木移植存活率”等问题,参加活动的专家们均作足功课“有备而来”,进行了详细答疑。得到如此周到的答复,项目方赞叹不已,现场响起阵阵掌声。

  同时,为更好地开展普法宣传,真正做到“法治惠民”,志愿者们向富力长江府项目印发了《工程质量安全手册》、《镇江市城市绿线管理办法》等宣传资料,赠送了《外墙保温建筑构造》、《装配式混凝土结构技术规程》、《给排水管道工程施工验收规范》等法规、标准规范等实用书籍。

  “绿质1+1”党建联盟两位支部书记带头与极富房地产、广州天力建筑负责人签订了“心连心”结对卡,其他党员同志分别与项目方签订结对卡,承诺手机24小时开机,参建方有困难可随时联系,并在政策允许范围内尽心竭力提供服务。

  活动取得了预期效果,“绿质1+1”党建联盟本次走进企业开展的志愿服务活动,将有助于处理好监管与发展的关系,打造良好政企关系,有效激发企业质量活力。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市住建局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们 | 网站地图  苏ICP备10205253号-1  网站标识码:3211000038
今日访问:
总访问量: