简体 

新闻动态
城建概览 | 建设新闻 | 工程建设 | 行业动态
  公共服务
执业注册 | 资质管理 | 住房管理 | 培训鉴定 | 行政许可
 
  信息公开
机构职能 | 党务公开 | 重点工作 | 政策法规 | 发展规划
  公众参与
咨询投诉 | 民意征集 | 在线访谈 | 新闻发布 | 镇江论坛
 
 
    当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态  
市住建局召开十月份工作会议 宇文家胜主持会议并讲话
发布时间:2019-10-18 09:14  稿件来源:局办 字体调整:  浏览次数:
        10月14日下午,市住建局在七楼会议室召开十月份工作会议,会议对强化作风效能建设、提升工作执行力作了具体部署,对全面完成年度工作目标、大干四季度作了详细安排。局党委书记、局长宇文家胜主持会议并讲话。
        在传达了全市作风效能建设领导小组扩大会议精神后,宇文家胜强调,要提高政治站位,深刻认识作风效能建设的重大意义,作风效能建设是深入贯彻中央和省市战略部署的迫切需要,作风效能建设是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键举措,作风效能建设是加快推进住建事业高质量发展的重要保障。
他指出,近年来,全局上下认真落实中央八项规定精神,严肃整治“四风”问题,机关作风有了明显好转,但与中央要求、市委期望、全市人民期待相比,还有不小差距。全局上下要突出问题导向,切实找准作风效能建设的重点难点。
        他要求,全局上下一定要把狠抓落实作为一种使命、一种追求,努力带领全局广大干部职工大干一百天、取得圆满收官胜利。要善于发动群众,引导舆论;善于审时度势,谋局造势;善于激发潜能,示范带动;善于发现危机,及时处理。
        针对做好全年工作,他号召,全局上下要立即行动起来,认真贯彻落实市委、市政府的要求,全力唱响大干四季度的旋律,打一场漂亮的攻坚战。要明确目标,强化责任;要全面梳理,倒排计划;要集中精力,加强调度;要严格考核,严肃追究;要高点起步,勤思善谋。
        部分基层单位、机关处室围绕高质量发展指标任务和全年重点工作作了交流发言。
[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市住建局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们 | 网站地图  苏ICP备10205253号-1  网站标识码:3211000038
今日访问:
总访问量: