简体 

新闻动态
城建概览 | 建设新闻 | 工程建设 | 行业动态
  公共服务
执业注册 | 资质管理 | 住房管理 | 行政许可 | 办事服务
 
  信息公开
机构职能 | 党务公开 | 重点工作 | 政策法规
  公众参与
咨询投诉 | 民意征集 | 在线访谈 | 新闻发布 | 镇江论坛
 
 
    当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态  
华润燃气服务不断档 抗“疫”不打折
发布时间:2020-02-13 09:27  稿件来源:镇江华润燃气有限公司 字体调整:  浏览次数:

  

  

  

  2020年1月,新型冠状病毒肺炎席卷全国,一场没有硝烟的战役打响。疫情面前,各地基层医护人员纷纷递交“请战书”,义无反顾的奔赴一线。对燃气行业也是同样,抗击疫情没有暂停键,燃气服务一刻不能“打烊”。客户服务部积极按照公司统一部署,及时制定工作方案,采取关闭客服中心、暂停入户安检、调整抄表模式、引导网上缴费、细化入户防控等一系列举措,尽可能的降低工作人员与燃气用户见面带来的不必要风险,确保全市燃气用户的服务保障工作。

  隔断疫情,不隔断爱。正值全市防控隔离的关键之际,公司决定关闭各营业网点,减少用户外出聚集频次,为需要IC卡充值的用户直接安排调抢维修人员入户更换燃气表,确保用户稳定用气,但仍有部分用户不愿直接更换表具,此时,电力路客服中心班长许俊选择“逆行而上”,她自愿放弃假期,坚守岗位,每天下午前往网点为预约的用户缴费充值,从而确保了疫情期间IC卡表用户充值服务的正常运作,为防疫工作贡献出自己的力量。

  疫情无情,服务有心。疫情是战争,抄收工作人员就是直面全市用户的战士,不论是工商抄收还是民用抄收,在看不见的窗口,他们努力践行“以用户为中心”的承诺,隔离期间,正值抄表工作的高峰期,为保障用户身体健康,避免与外部人员接触,确保用户能够及时生成账单并缴费,非常时期,58位民用抄表员在家中通过电话、微信、短信联系用户进行抄表工作,提醒用户减少外出,注意佩戴口罩,并提倡用户关注微信公众号办理相关业务或者使用支付宝、微信缴费平台等信息化渠道,有力支撑了政府“不出门、不走动、不聚集”的社会号召。同时,工商抄表员为切实保障用户知晓用气情况和公司资金回收,依然坚持前往工商用户单位进行现场抄表,危机时刻,虽不能亲身奋战在疫情一线,但抄表员们都在向所有英勇的医护人员致敬,学习他们的精神,用实际行动,共同携手抗击疫情。

  战“疫”当前,专业助力。针对现阶段已暂停提供的安装挂表和通气点火服务,只要用户有需求,安装通气人员就在时刻准备着,越是在疫情关键时期,安装通气人员越是不会退缩,口罩、护目镜虽然蒙住了他们的面目,但是他们用实际行动承担起对用户的承诺,用专业的服务能力赢得了用户的信赖,在逆行中成为这条路上最靓的仔!

  “如许伤心家国难,那堪客里度春风”,疫情在前,使命在肩,每个时代,都有不同的“英雄”,在这场没有硝烟的战“疫”中,镇江华润燃气客服人正众志成城、共克时艰,为维护社会稳定和安全有序服务贡献出自身力量,以实际行动助力打赢这场疫情防控阻击战。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市住建局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们 | 网站地图  苏ICP备10205253号-1  网站标识码:3211000038
今日访问:
总访问量: