用户名: 密码: 忘记密码

新闻动态
城建概览 | 建设新闻 | 工程建设 | 行业动态 | 房产信息
  公共服务
执业注册 | 资质管理 | 住房管理 | 培训鉴定 | 行政许可
 
  信息公开
机构职能 | 党务公开 | 重点工作 | 政策法规 | 发展规划
  公众参与
监督投诉 | 在线访谈 | 建议献策 | 在线咨询 | 镇江论坛
 
 
    当前位置:首页 > 信息公开 > 党务公开 > 反腐倡廉 > 纠正不正之风  
关于开展市住建局系统违法建设调查统计工作的通知
发布时间:2017-04-17 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

镇建纪20171

 

 

关于开展市住建局系统违法建设调查统计工作的通知

 

市拆迁办、镇江华润燃气有限公司,局直属各单位、机关各处室:

根据《镇江市城市建成区违法建设专项治理工作行动方案》(镇政办发[2017]46号)和《关于要求党政机关和党员领导干部带头拆除违法建设的通知》(镇纪发[2013]8号)的要求,为配合全市违建治理工作,经研究,决定开展城市建成区局系统党员干部违法建设调查统计工作。现将具体要求通知如下:

1. 统一认识,宣传到位。开展违建治理是市委、市政府为维护城市总体规划、塑造城市形象、提升城市竞争力、打造现代化山水花园城市的一项重要举措。局系统全体党员干部要充分认识整治违法建设的重要性,把思想统一到市委、市政府的决策和部署上来,带头拆除违法建设。

2. 加强领导,明确责任。各单位、处室要高度重视,加强组织领导,指定专人负责,加强宣传教育。各单位、处室主要领导要亲自过问,进行动员部署,推进工作落实,扎实做好违建调查统计工作。如发现隐瞒不报的个人,对照有关规定给予相应处理,同时将这次违法建筑排查清理工作列入直属单位年度绩效考核内容。

3. 全面清查,如实上报。各单位、处室要将自查上报的要求传达到本单位、处室的每一位在职党员干部,认真组织清查登记。各单位、处室要将《个人违法建设排查登记表》发放到每个部门、每位党员(或登录市住建局网站“文本下载”栏目下载)。各单位、处室要在组织个人报告的基础上,认真填写《单位违法建设排查登记表》。《单位违法建设排查登记表》必须经单位、处室主要领导签字。经清查,没有发现违建的单位和处室,要实行“零报告”。428日前,各单位、处室要将《单位违法建设排查登记表》加盖公章后报送至局监察室(联系人:翁旭,联系电话:85581820)。

 

中共镇江市住建局纪律检查委员会

2017417

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市住建局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:
总访问量: