简体 

新闻动态
城建概览 | 建设新闻 | 工程建设 | 行业动态
  公共服务
执业注册 | 资质管理 | 住房管理 | 培训鉴定 | 行政许可
 
  信息公开
机构职能 | 党务公开 | 重点工作 | 政策法规 | 发展规划
  公众参与
监督投诉 | 在线访谈 | 建议献策 | 在线咨询 | 镇江论坛
 
 
    当前位置:首页 > 信息公开 > 党务公开 > 民主决策  
关于市住建局党委2018年度民主生活会征求意见的通知
发布时间:2019-01-09 14:09  稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

镇建党〔20191

 

 

关于市住建局党委2018年度民主生活会征求意见的通知

 

市拆迁办党总支、镇江华润燃气有限公司党委,局直属各单位党委、总支、支部,局管非公企业党组织,机关各处室:

   根据市纪委、市委组织部《关于认真开好2018年度民主生活会的通知》(镇组通〔2018126)求,为开好局党委2018年度民主生活会,现就民主生活会征求意见有关事项通知如下:

一、征求意见的内容

这次局党委民主生活会以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,主要围绕以下四个方面征求意见:

1.认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走。是否树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩,不忘初心、对党忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署。

2.坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作。党员领导干部要重点查找是否存在不想为、不愿为、不敢为、假作为等突出问题。

3.贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效。是否存在以会议贯彻会议、以文件落实文件,表态多调门高、行动少落实差,“走过场”“做虚功”等表现。是否存在工作安排部署脱离实际、检查考核过多过滥等突出问题。

4.落实意识形态工作责任制情况。对照意识形态工作责任制要求,查找意识形态工作方面存在的问题,以旗帜鲜明讲政治的要求,充分认识意识形态工作的极端重要性,进一步强化意识形态工作的责任担当,增强意识形态工作的行动自觉。

二、征求意见的范围

1.局属各单位党组织;

2.机关各处室;

3.局系统党代表。

请各单位(处室)于110下班前将征求意见表(纸质和电子版)报至局组织人事处。

 

 

 

中共镇江市住房和城乡建设局委员会

201918

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市住建局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们 | 网站地图  苏ICP备10205253号-1  网站标识码:3211000038
今日访问:
总访问量: