用户名: 密码: 忘记密码

新闻动态
城建概览 | 建设新闻 | 工程建设 | 行业动态
  公共服务
执业注册 | 资质管理 | 住房管理 | 培训鉴定 | 行政许可
 
  信息公开
机构职能 | 党务公开 | 重点工作 | 政策法规 | 发展规划
  公众参与
监督投诉 | 在线访谈 | 建议献策 | 在线咨询 | 镇江论坛
 
 
    当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告  
第十届江苏省园艺博览会宁镇扬花卉节商业空间园艺作品征集活动启事
发布时间:2018-03-29  稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

2018928-10月28,将在扬州举办第十届江苏省园艺博览会。为丰富园博会的活动内容,引导用园艺提升城市魅力,让园艺更好地走入商业空间本届园博会将举办宁镇扬花卉节,商业空间园艺作品展示是活动内容之一。镇江市住房和城乡建设局、镇江市妇女联合会现共同举办作品征集活动,有关事项公布如下:

一、活动范围

面向全市征集商业空间园艺作品(面积9-25平方米

二、征集时间

201841 5月15

三、作品要求

1、紧扣“商业空间园艺作品”主题,具有原创性的各类商业空间园艺创意,可以是正在经营中的商业空间,也可以是规划中的商业空间的设计方案。

2、创意独特、设计主题明确;体现生态、节约、可持续的理念;提倡使用新材料、新技术、新工艺;园艺展示与商业业态相互融合。

3、提交作品可以用视频、照片或者设计图纸。参赛视频录制及照片拍摄软件不限,参赛作者自行选取,确保录像或图片清晰、稳定。投稿人所拍摄的图片(视频)除了不涉及改变图片(视频)原本面貌的简单调整之外,谢绝其他的PS及特效制作。

4、参赛作品必须是由参赛者本人创作(可以联名创作参加),参赛者应确认拥有其作品的版权,主办发不承担肖像权、名誉权、隐私权、商标权等纠纷而产生的法律责任,其法律责任由参赛者本人承担。

5所有投稿作品的图像资料、设计稿件,主办方有权用于围绕本次活动而进行的宣传及推广,参赛入围者需同意将其作品用于第十届江苏省园艺博览会商业布展,且不另行支付稿酬。

四、评比及奖项设置

1、所有征集作品评选将以网络投票与专家组评审相结合的方式进行。

2、在所有报名作品中初选15-20件作为入围作品,登载在本届省园博会微信、微博、网站上,参加网络投票复评,入围作品的参赛者将获得价值300元左右的纪念品。

3、省园博会组委会将组织专家对进入复评的作品进行评奖,根据获奖等次,参赛者将有机会获得1000-6000元的奖金、园博会门票,并且获得省园博会组委会办公室颁发的荣誉证书。

4、园博会开幕前1个月,省园博会组委会将选择部分作品在园博会会址内统一布展,实地展示,布展费用由组委会承担。

五、报名方式

1、请将作品发送至邮箱zjyzllh@sina.com投稿时请留下参赛作品简介、作者姓名及有效联系方式(联系地址和本人手机号码)。

2、报名联系方式:0511-85598055  

          0511-85581965 杨秋玉

3、截止日期:201851517:00前。

本次活动的最终解释权归主办方所有。

 

 

          镇江市住房和城乡建设局

             镇江市妇女联合会        

                2018329

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市住建局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们 | 网站地图  苏ICP备10205253号-1  网站标识码:3211000038
今日访问:
总访问量: