镇江市建筑领域保证保险项目招标公告,公示公告,镇江市住房和城乡建设局">
简体 

新闻动态
城建概览 | 建设新闻 | 工程建设 | 行业动态
  公共服务
执业注册 | 资质管理 | 住房管理 | 行政许可 | 办事服务
 
  信息公开
机构职能 | 党务公开 | 重点工作 | 政策法规
  公众参与
咨询投诉 | 民意征集 | 在线访谈 | 新闻发布 | 镇江论坛
 
 
    当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告  
镇江市建筑领域保证保险项目招标公告
发布时间:2020-06-08 08:47  稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

  

  镇江市安联建筑安全服务咨询中心对镇江市建筑领域保证保险项目进行公开招标,欢迎符合招标文件要求的供应商参加本次招标活动。

  一、招标项目简介

  项目名称:镇江市建筑领域保证保险项目

  项目编号:20200601         

  招标范围:采取公开招标方式确定10家市级保险机构作为镇江市建筑领域保证保险项目的保险人,承保期限3年。

  二、投标人资格条件

  (一)合格的投标人必须符合以下相关规定,:

  1.具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件,总公司、分(支)公司均须提供);

  2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供总公司2019年度经审计的财务状况报告,分(支)公司提供2019年度财务报表);

  3.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录提供(参加本次政府采购活动前半年内(至少一个月)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料);

  4.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  5.法律、行政法规规定的其他条件。

  (二)合格的投标人应为保险总公司,但经总公司授权,地市级(含)以上分(支)公司可以直接参加投标。同一保险集团公司的不同分(支)公司,不得同时参加本项目投标。

  (三)合格的投标人须具备在镇江市设有经保险监管部门批准设立的财产保险公司。

  (四)本项目采用公开招标方式,不接受联合体参与投标;单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的招投标活动。

  三、投标截止时间和地点

  投标截止时间:所有投标文件应于2020年  6 月 28 日9:30(北京时间)之前,逾期送达将作无效响应处理。

  开标时间:2020年 6 月 28 日9:30(北京时间)

  开标地点:镇江市冠城路8号工人大厦裙楼7楼第二开标室

  四、招标文件领取时间和地点

  领取时间:2020年  6 月 8 日至2020年 6 月  12 日(节假日除外)上午08:30 —11:30下午13:30—17:00(北京时间)。

  领取地点: 镇江市丁卯桥路219号镇江市建设工程管理处603室

  领取招标文件时需提供下列材料 :(1)营业执照(复印件);(2)法人授权书+法人身份证及代理人身份证复印件(加盖公章)。

  注:本项目采用资格后审的方式,报名成功并不代表供应商投标文件通过资格性审查。

  五、投标文件制作份数要求

  正本份数:1份,  副本份数:6份。

  六、招标人联系事项

  联系人:岳梓含         联系电话:15996800331

  联系邮箱:kenandike@126.com 

  七、公告期限

  本项目公告期限为五个工作日,在提交投标文件截止前,请关注“镇江市住房和城乡建设局(http://jsj.zhenjiang.gov.cn/)”网站有无变更公告。

  注:

  (1)根据新冠疫情防控要求,为减少人群聚集,允许投标人法定代表人或授权委托人1人至开标现场,请提前准备并佩戴好口罩等个人防护物品。

  (2)根据新冠疫情防控要求,镇江市公共资源交易中心现阶段人员防疫检查严格,如填报人员信息、量体温、消毒、电梯停用等进场花费时间可能较长,请各潜在投标人提前预留好到场时间,以免迟到。

 

 

  镇江市安联建筑安全服务咨询中心

 2020年6月8日 

  

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市住建局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们 | 网站地图  苏ICP备10205253号-1  网站标识码:3211000038
今日访问:
总访问量: