建筑工程团体意外伤害保险招标公告,公示公告,镇江市住房和城乡建设局">
简体 

新闻动态
城建概览 | 建设新闻 | 工程建设 | 行业动态
  公共服务
执业注册 | 资质管理 | 住房管理 | 行政许可 | 办事服务
 
  信息公开
机构职能 | 党务公开 | 重点工作 | 政策法规
  公众参与
咨询投诉 | 民意征集 | 在线访谈 | 新闻发布 | 镇江论坛
 
 
    当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告  
建筑工程团体意外伤害保险招标公告
发布时间:2020-06-08 08:49  稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

  

  为了提高建设工程管理水平,加强各施工单位施工人员的安全防护,维护其合法权益,充分利用保险业的经济补偿和辅助功能,发挥保险在建筑工程风险防范和风险管理方面的作用,提高协同赔偿能力,特进行招投标,欢迎符合相关条件的保险公司参加。

  一、项目名称

  镇江市安联建筑安全服务咨询中心建筑工程团体意外伤害保险招标项目

  二、项目简要说明

  本次招标保险标的是从事土木、水利、道路、桥梁等建筑工程施工、线路管道设备安装、构筑物建筑物拆除和建筑装饰装修的企业或其他对被保险人有保险利益的团体,招标险种为建筑工程团体意外伤害保险。

  三、投标人资质要求

  投标方须具备下列资质:

  1.经中国保险监督管理委员会批准的在镇江市具备经营意外保险资格的保险公司市级分公司(中心支公司)。

  2.相关保险条款应在中国保险监督管理委员会备案。

  四、招标公告发布信息

  发布时间:2020 年 6月8日

  发布媒介:镇江市住房和城乡建设局官网

  五、 领取招标文件信息

  招标文件领取时间:2020年6月8日至2020年6月12日(正常工作时间9点-17点半)

  领取地点:镇江市丁卯桥路219号镇江市建设工程管理处603室

  六、招标文件澄清

  投标人对招标文件如有疑问,可要求澄清,疑问应于2020年6月12日17时前以书面形式提出。

  招标文件疑问书面材料接收地址:镇江市丁卯桥路219号镇江市建设工程管理处603室。

  招标文件澄清时间:2020年6月17日17时前以传真形式或通过电子邮件形式发送扫描件回复所有投标方。

  七、投标文件提交有关信息

  投标截止时间:2020年6月28日9点半

  开标地点:镇江市公共资源交易中心第二开标室

  八、领取招标文件需提供

  1. 单位介绍信及法人委托书;

  2. 领取人身份证原件及复印件(与介绍信、法人委托书人员名单一致);

  九、 本次活动联系人:岳梓含;联系电话:15996800331;联系邮箱:  632046831@qq.com 

  

  

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市住建局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们 | 网站地图  苏ICP备10205253号-1  网站标识码:3211000038
今日访问:
总访问量: